Шепот Индиго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шепот Индиго » Принятые анкеты » Анкета Люси


Анкета Люси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Люси
2. 18 лет
3. Высокая розоволосая девушка, с алыми глазами. Волосы довольно прямые, длинные. Лоб прикрывает короткая челка, на висках имеются небольшие выросты, похожие на ушки кошки. Черты лица мягкие, женственные. Взгляд отчасти холодный, изредка дружелюбный
http://i032.radikal.ru/0806/99/90e753be9494.jpg
http://i040.radikal.ru/0806/e7/793c2807b71d.jpg
4.  На первый взгляд она может напомнить обычную девушку, исключая выросты на голове. Но в теле Люси живут две крайние сущности, которые совсем не похожи одна на другую. Они одинаково чувствую, одинаково понимают но имеют абсолютно разные цели. Первое лицо девушки – Люси. Она же и есть владелица всего тела до начала развития шизофрении. Люси довольно жестокая убийца, которая редко жалеет людей. А также идет по смертному принципу: Убивай, или убьют тебя.
Второе лицо девушки – Ню, которое владеет телом в мирное время, когда она не подвергается опасности с внешнего мира. Ню добрая и ласковая, игривая и очень молода мыслями. Чувства воспринимает как самое святое в своей жизни и всегда любит повторять фразы «Ню» и «Ня», так как других слов не знает. Также, если раз пять повторить одно и тоже слово, Ню может попробовать выговорить его по слогам. Но совсем не значит, что девушка поймет смысл слова.
Как видно, характер у такого персонажа довольно тяжелый, так как может в любой момент игривый на вид ребенок может превратится в самого разрушающего и кровавого убийцу.

http://i031.radikal.ru/0806/11/265157332093.jpg
5. Родилась в Лондоне, в небольшой деревне. С детства не знала дружбы, даже родители ее часто побаивались, не даря заботы. В возрасте 14 лет Люси отправили в Нью-Йорк к одной родственнице.  Через два года после девушка обнаружила в себе странную способность – вызывать невидимые духовные руки, которые можно использовать в абсолютно разных целях. Но Люси отправили в лабораторию в Лос-Анджелесе. Ставили разные опыты, делали много разных анализов и операций. Вскоре узналось, что Люси носит гены диклониуса. Но она сбежала, уничтожив большинство охраны. Сейчас Люси живет в одном небольшом доме Лос-Анджелеса, редко являясь на улицах города, живя со своей старой родственницей(21 год, при чем она тоже диклониус) и ходит в институт
6. Учится в институте, о работе будет думать через год-полтора
7. Вызывать векторы(особые невидимые духовные руки, которые контролируются мыслями)
http://i009.radikal.ru/0806/e8/69446aac6c8b.gif
8. Ася

0

2

Конечно, ты принята!)))

0


Вы здесь » Шепот Индиго » Принятые анкеты » Анкета Люси


форум на 24bb Создать форум бесплатно